MMORPG Fantastique
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Avis] Scénario Elvadreron

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Séphiroth

avatar

Messages : 21
Date d'inscription : 21/01/2009

MessageSujet: Re: [Avis] Scénario Elvadreron   Dim 25 Jan - 12:28

Je vais rejoindre Picom afin de l'aider car vous êtes deux grands peuples contre lui et son petit monde ^^ donc Picom je rejoind tes rangs Wink.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khurn
Ancien Staff
avatar

Messages : 49
Date d'inscription : 03/01/2009
Age : 29
Localisation : Dans les terres d'Adwalennor

MessageSujet: [Avis] Scénario Elvadreron   Dim 25 Jan - 15:49

Voila faites comme Séphiroth donnez votre avis sur le scénario que l'on a concoctés Picom, Mitsu et Moi
Very Happy


Dernière édition par Khurn le Dim 25 Jan - 16:15, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://elvadreron.1fr1.net/
DarkGinta
Modérateur
avatar

Messages : 545
Date d'inscription : 18/01/2009
Age : 22
Localisation : Dans une source thermale mixte avec un bole de ramen :)

MessageSujet: Re: [Avis] Scénario Elvadreron   Dim 25 Jan - 15:50

J'adhère Smile C'est sympa, je me projète dedans et je vous sors mon premier RP du forum Smile

_________________
I will fight to protect you MY FRIEND: Invité!

Japon FOREVER and in my heart !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Picom
Admin
avatar

Messages : 252
Date d'inscription : 03/01/2009

MessageSujet: Re: [Avis] Scénario Elvadreron   Dim 25 Jan - 15:54

Si tu regardes bien Séphiroth à la fin du scénario, les Guerriers du Soleil et les Sombres Lunes s'affrontent aussi Wink. Cependant ce serait un honneur de te voir rejoindre mes rangs Razz .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://elvadreron.1fr1.net
¥atagan
Scénariste
avatar

Messages : 723
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 107
Localisation : Dans mon mini bar, j'achève la vodka :P

MessageSujet: Re: [Avis] Scénario Elvadreron   Dim 25 Jan - 17:18

Je trouve le scénario très bien ^^

J'hésite encore entre Picom et Khurn ><
En tous cas, je pense que je n'irais pas avec Mitsou, le nom de la race est trop lumineux Razz Sauf s'il se retrouve tout seul, parce que pour le moment, personne ne veut le rejoindre :/

_________________
Je n'aime pas les drogues mais les drogues m'aiment...
Manson, mon maître.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.jaipadsite.com
Khurn
Ancien Staff
avatar

Messages : 49
Date d'inscription : 03/01/2009
Age : 29
Localisation : Dans les terres d'Adwalennor

MessageSujet: Re: [Avis] Scénario Elvadreron   Dim 25 Jan - 17:21

*Rire démoniaque*

Mitsu va se retrouver tout seul pour la simple et unique raison que c'est un TRAITRE envers L'empereur Picom et Moi-même Very Happy
Mais grâces à mes fidèles Mitsu aura du chemin à faire avant de pouvoir dérober MA relique Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://elvadreron.1fr1.net/
Mitsu
Ancien Staff
avatar

Messages : 241
Date d'inscription : 03/01/2009

MessageSujet: Re: [Avis] Scénario Elvadreron   Dim 25 Jan - 17:22

Tu verras bien mon cher Khurn tu verras bien Rolling Eyes ma stratégie te massacrera ^^.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
¥atagan
Scénariste
avatar

Messages : 723
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 107
Localisation : Dans mon mini bar, j'achève la vodka :P

MessageSujet: Re: [Avis] Scénario Elvadreron   Dim 25 Jan - 17:26

Je crois que je vais rejoindre Picom en fait XDSDDDDd

_________________
Je n'aime pas les drogues mais les drogues m'aiment...
Manson, mon maître.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.jaipadsite.com
Mitsu
Ancien Staff
avatar

Messages : 241
Date d'inscription : 03/01/2009

MessageSujet: Re: [Avis] Scénario Elvadreron   Dim 25 Jan - 17:32

Lâcheur xD je vais me retrouver seul je suis sur ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DarkGinta
Modérateur
avatar

Messages : 545
Date d'inscription : 18/01/2009
Age : 22
Localisation : Dans une source thermale mixte avec un bole de ramen :)

MessageSujet: Re: [Avis] Scénario Elvadreron   Dim 25 Jan - 18:00

Non moi je rejoins Mitsu !! Avec l'envie de devenir un guerrier Smile Pour le bien et la justice xD Je pense être un guerrier cool Smile

_________________
I will fight to protect you MY FRIEND: Invité!

Japon FOREVER and in my heart !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Roxas
Ancien Staff


Messages : 48
Date d'inscription : 24/01/2009

MessageSujet: Re: [Avis] Scénario Elvadreron   Dim 25 Jan - 18:35

Je suis avec toi Dark Ginta moi aussi je rejoin Mitsu!

Les guerriers du soleil finiront par anéantir tout les peuples et volé la relique!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Seo

avatar

Messages : 63
Date d'inscription : 17/01/2009
Localisation : La Terre je pense ca serai déjà pas mal

MessageSujet: Re: [Avis] Scénario Elvadreron   Dim 25 Jan - 20:48

Moi aussi je rejoins Mitsu !! X)

Mais ils me faudrait les origines de chaque race pour faire un ptit texte RP de mon perso.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mitsu
Ancien Staff
avatar

Messages : 241
Date d'inscription : 03/01/2009

MessageSujet: Re: [Avis] Scénario Elvadreron   Dim 25 Jan - 21:41

C'est beau ça ^^.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khurn
Ancien Staff
avatar

Messages : 49
Date d'inscription : 03/01/2009
Age : 29
Localisation : Dans les terres d'Adwalennor

MessageSujet: Re: [Avis] Scénario Elvadreron   Dim 25 Jan - 22:06

Encore quelqu'un qui me presse pour les origines et tout le reste, n'es-ce pas Seo Laughing
Je pense que d'ici 2 semaine j'aurais fini les origines et tout le blabla d'un peuple, donc dite moi lequel vous préférez pour que je commence par lui Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://elvadreron.1fr1.net/
¥atagan
Scénariste
avatar

Messages : 723
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 107
Localisation : Dans mon mini bar, j'achève la vodka :P

MessageSujet: Re: [Avis] Scénario Elvadreron   Dim 25 Jan - 22:30

Les sombres lunes !! \0/

_________________
Je n'aime pas les drogues mais les drogues m'aiment...
Manson, mon maître.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.jaipadsite.com
Yagami

avatar

Messages : 90
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: [Avis] Scénario Elvadreron   Dim 25 Jan - 23:22

moi je vais avec khurn , j'aime pas les guerrier du soleil avec mitsounet quoi xD tout est dans le prenom ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Seo

avatar

Messages : 63
Date d'inscription : 17/01/2009
Localisation : La Terre je pense ca serai déjà pas mal

MessageSujet: Re: [Avis] Scénario Elvadreron   Lun 26 Jan - 21:14

Ouah non je presse pas khurn, je peut attendre, le jeu est pas pres de sortir donc bon t'as le temps Wink. Commence par qui tu veux sa me dérange pas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cloud

avatar

Messages : 17
Date d'inscription : 26/01/2009

MessageSujet: Re: [Avis] Scénario Elvadreron   Mar 27 Jan - 2:12

Hum... Je rejoins les Guerriers de Soleil.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Revolt

avatar

Messages : 157
Date d'inscription : 28/01/2009

MessageSujet: Re: [Avis] Scénario Elvadreron   Mer 28 Jan - 23:44

Moi les sombre lune, avec khurn Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mitsu
Ancien Staff
avatar

Messages : 241
Date d'inscription : 03/01/2009

MessageSujet: Re: [Avis] Scénario Elvadreron   Jeu 29 Jan - 0:23

Thank's Vigos Razz tu fais ça parce que tu aimes bien la race ou parce qu'on ai ami depuis longtemps ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
¥atagan
Scénariste
avatar

Messages : 723
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 107
Localisation : Dans mon mini bar, j'achève la vodka :P

MessageSujet: Re: [Avis] Scénario Elvadreron   Jeu 29 Jan - 1:04

Tiens ? Mitsu a un ami, c'est nouveau ça, ça vient de sortir ?
XDDDDDDd

_________________
Je n'aime pas les drogues mais les drogues m'aiment...
Manson, mon maître.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.jaipadsite.com
DarkGinta
Modérateur
avatar

Messages : 545
Date d'inscription : 18/01/2009
Age : 22
Localisation : Dans une source thermale mixte avec un bole de ramen :)

MessageSujet: Re: [Avis] Scénario Elvadreron   Jeu 29 Jan - 11:31

Lol Yatagan t'as pas peur toi xD

Ps: Je pense que c'est un ami forcé... Rhalala Mitsou Smile

_________________
I will fight to protect you MY FRIEND: Invité!

Japon FOREVER and in my heart !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Picom
Admin
avatar

Messages : 252
Date d'inscription : 03/01/2009

MessageSujet: Re: [Avis] Scénario Elvadreron   Jeu 29 Jan - 20:05

Ce n'est pas la partie flood. (Désolé mais je dois modérer un peu).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://elvadreron.1fr1.net
bomby



Messages : 52
Date d'inscription : 26/01/2009

MessageSujet: Re: [Avis] Scénario Elvadreron   Ven 30 Jan - 0:44

moi je vais choisir ma race après avoir vu les sprites,regarder plus attentivement les classes,etc.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
¥atagan
Scénariste
avatar

Messages : 723
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 107
Localisation : Dans mon mini bar, j'achève la vodka :P

MessageSujet: Re: [Avis] Scénario Elvadreron   Ven 30 Jan - 0:50

C'est vrai que quand on saura à quoi vont ressembler les personnages, ça risque d'influencer notre choix. Perso je me vois bien éclaireur Very Happy

_________________
Je n'aime pas les drogues mais les drogues m'aiment...
Manson, mon maître.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.jaipadsite.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Avis] Scénario Elvadreron   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Avis] Scénario Elvadreron
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis de marché - Paris - église Ste Marguerite - Lot 1 peinture murale
» Avis de marché - Marseille - crypte de l'abbaye Saint Victor - Lot 3 archéologie du bâti, lot 4 conservation-préventive décor
» Avis de marché - Arles - Museon Arlaten - Conservation préventive
» Avis d'un moulin à café

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Elvadreron :: Espace Membres :: Général-
Sauter vers: